11选5时时彩游戏规则: 迅雷论坛

迅雷快鸟 今日: 7|主题: 16331|版主: 小小苏三 nonowu 50包邮

[公告活动] 迅雷快鸟正式发布!产品介绍及相关说明

关闭 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

迅雷快鸟现已正式发布!感谢各位用户对快鸟的关注与支持!希望能通过我们的努力做出让大家满意的产品!

安徽蚌埠不支持  发表于 2015-5-8 18:02
沙发
雷友  发表于 2014-12-26 16:22
链接地址错误。。。。。。。。。
板凳
游客 113.248.43.x 发表于 2014-12-26 16:22
链接地址错误。。。。。。。。。

多谢提醒,这个论坛功能使用的还不够熟练。。。
地板
雷友  发表于 2014-12-26 17:59
我在安徽芜湖,光纤的,前几天可以使用,现在无法使用了

超赞,原本以为白金会员白开了,不过“迅雷上网加速器”的出现使得一切问题迎刃而解,赞一下
雷友  发表于 2014-12-26 20:15
我大江苏不支持坚持天理不容啊。

我大江苏不支持坚持天理不容啊。
雷友  发表于 2014-12-26 20:20
希望早日支持联通
什么时候出小米 路由器插件版, 还有安卓版。
这样使用就比较方便,不用一台电脑一直开着。
希望能出个支持联通的
雷友  发表于 2014-12-30 03:15
可提速光纤?10M不提速表示只能干瞪眼了

我大江苏居然不支持!!!受不了了!
雷友  发表于 2014-12-31 18:27
支持城市太少 而且不支持网通  只支持电信 你的用户会大打折扣 网通是后妈养的吗
雷友  发表于 2015-1-1 13:43
广东为什么就是不支持尼
该用户已被删除
雷友  发表于 2015-1-2 09:40
{:7_239:魔都电信呢。。。
我退出软件后速度减至原来带宽的一半?怎办?
我江苏江阴地区的 电信网络 连安装安装不了 别说用了
雷友  发表于 2015-1-2 18:48
一直用得好好的,这会子都登陆不上去了。
雷友  发表于 2015-1-2 22:43
北京电信ADSL表示无法使用!