时时彩一期一计划软件: 迅雷论坛

迅雷新品发布 今日: 0|主题: 259

[新品发布] 【1月22日更新】迅雷U享版3.1.2.234正式发布

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

迅雷U享版3.1.2.234正式发布,会员签到领链克

亲爱的大大们,这是我们的U友,只为会员的你而来!还记得迅雷U享版公测期间,真心感受到大大们的热情,让U友更加精神抖擞早日与大大们相见!每天收到大大们的反馈建议,产品同学不敢懈怠...既紧张又激动和U友信心满满,迅雷U享版蓄势待发!!!今天更好的迅雷U享版和大大们如约见面,可爱的U友正在成长中再次感谢一直以来的包容、支持、陪伴...现在的U友有哪些惊艳的地方呢?一起来体验么么哒!期待大大们的宝贵投票UU

【下载地址】戳这里戳这里

1月22日更新:迅雷U享版3.1.2.234
         迅雷U享版3.1.2版本新增链克应用场景,2018年2月7日前成为U享版用户即可领取链克,今天领取福利了吗?get√上期投票前三的功能揭晓:批量下载、导入未完成任务、远程下载已经上线,新一期的投票已经开始,前往U享版3.1.2“传送门-U助手-新功能投票”多多参与哦!

沙发
标题直接写上版本号更直接明了不是?
板凳
为什么离线还会有次数?这不是针对会员的么,花钱了还受限制?

添加离线之后和尊享版没啥差别,最大的就是"限制上传"给阉割掉了  发表于 2017-12-25 16:04

地板
没在线经验值模块,不好用

U享版上线,除了下载别的功能都没有,我看主要目的是取消"限制上传"功能.所以才这么单一.  发表于 2017-12-25 16:02
我滴天啊,这效率没谁了!
迅雷我爱你,虽然这条留言,你花钱找我买滴!
我承认,我被迅雷收买了....
U享版是什么意思啊? 比较高级吗? 只有VIP能用吗?
完了,迅雷要搞死自己,呵呵,到期不再续费,谢谢迅雷让我们不再花钱!!!!!
一个月60条,呵呵呵,以前VIP7多少来着?
为什么要限制每个月60个离线下载呢?有什么理由这样限制啊?既然都是交了钱的会员,就应该不限制。
原老板因为家庭原因离职,小米泡面新老板立马出台新措施恢复离线节流你60个。我2019就到期,买小米泡面送迅雷会员
呵呵呵,我看了,离线空间的离线次数我们不去说它,我就想问保存的是下载记录这是个什么鬼?奉劝大家不要被骗了,千万不要续费。
老是下载中断,出现下载引擎未启动,,mmp的
收到通知装了下 一看还是没有我需要的远程下载 或者下载宝 果断卸载 重回极速版
v7一个月才60个,呵呵
62314 发表于 2017-12-14 19:29
为什么要限制每个月60个离线下载呢?有什么理由这样限制啊?既然都是交了钱的会员,就应该不限制。 ...

别说60个了 70个都下载失败
XL_d41d8cd99773 发表于 2017-12-14 23:01
别说60个了 70个都下载失败

确实,想下的全都下载不了。
vip还有离线下载次数限制???那我还要vip干嘛?看着玩儿的吗?你们就作吧,等把我们这些付费用户作走完了贵司就舒服了,别以为有雷不死撑腰就可以目无用户,如果继续这样发展下去,贵司的下载业务可以下线了,以上忠告贵司听得进去也好,当作耳旁风也罢,好之为之吧,至少我的会员到期后是不会继续续费了。
现在的离线下载不是只保存下载记录吗,就个书签功能你还限制60条???现在的vip还有个毛线用啊
每个月60个,VIP7会员,一个月给迅雷那么多钱,换来这个?不是作死的节奏吗
我这里是离线下载的列表都刷不开